À la boulangerie d'Hoscheid-Dickt, retrouvez
le goût de l'authenticité avec des pains, pâtisseries et
petits plats préparés par un artisan passionné.
Beim Bäcker Philippe, c'est avant tout un savoir-faire forgé par 38 ans d'expérience.
Cette histoire de famille débute près de Liège en 1972.
Philippe s'établit ensuite à Hoscheid-Dickt pour créer à partir d'un ancien bâtiment son accueillante boulangerie, le 9 décembre 2017.
Il y reprend sa spécialité de toujours : une
baguette préparée au levain, nécessitant 25 heures de repos avant cuisson.
Profitez de
l'espace restauration pour déguster une douceur ou un plat confectionné à partir de produits luxembourgeois, frais et de qualité,
dont certains à base de viande provenant de la boucherie locale.
Figurent également des produits sans gluten.
Pour la convivialité, nous y avons également installé un canapé et la télévision, le tout donnant sur l'atelier de panification.
Vous désirez plus d'infos
contactez-nous au +352 26 95 95 86